爱生活

立马注册

[其它] 吴泾ZJ

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-12-10
位于区域: 闵行区 
具体区域: 闵行吴泾
营业时间: 9---17
服务项目: ml,
价格一览: 50
技师数量: 10-20
服务态度: 一般
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:没有
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  
【妹妹凶器】A/B/C/D         
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:这个地方也不知道什么时候知道的,反正不管风大雨大的,都会一直在。1.年级大是肯定的。2,丑也是10个里面9个。3.简单明了,超过10分钟估计6min就催,要么加码尼。4.就算你每次都找同一个,还是会催。对于zj消失的几块地方,三队,七宝,南翔,宝山塘桥。。。。甚至剑川路WJ边。各位是否又有回忆了。一般我过去也就找个过的去的,pg大点的泄泄火🔥,记得有一次,联系了去过一次的x,居然没起床,并且还luo碎,本人直接梁家辉的方式,一顿猛c,完事50。嘿嘿!其实急额😓辰光,也不择食。别看脸丑,有的还主动上床去做,有的下面蝴蝶x,有的还会啊啊叫呢。   反正完事,就去kb一发,完事整个世界都清净了!
按图找就行😁,找不到我也很无奈!

不过桥,厕所边上一条路。

不过桥,厕所边上一条路。
联系时,请说明是从〝上海419”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

标题边上有草稿啥意思?

草稿就是您按了保存,还没按发表  详情 回复 发表于 2019-12-15 09:47
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

玩丑的不如靠自己的右手啊,起码要自己看着舒服吧,是个洞就能硬?
回复 支持 2 反对 0

最烦就是JC,玩过一次连十分钟都不到就开始催了,一点兴趣有没了

不会是复制黏贴来的吧?

我的帖子从不复制抄袭!小学毕业不会😊  详情 回复 发表于 2019-12-15 11:22

回帖达人VIP论坛为家论坛之友王者风范

阿修罗0237 发表于 2019-12-15 00:17
标题边上有草稿啥意思?

草稿就是您按了保存,还没按发表

谢谢!我也是搞了半天才发现的!  详情 回复 发表于 2019-12-15 11:18

dracohui 发表于 2019-12-15 09:47
草稿就是您按了保存,还没按发表

谢谢!我也是搞了半天才发现的!

afunnyman2 发表于 2019-12-15 09:25
不会是复制黏贴来的吧?

我的帖子从不复制抄袭!小学毕业不会😊

没有奖券,吴泾在哪,告知补10倍社区币

闵行区吴泾镇,龙吴路剑川路口  详情 回复 发表于 2019-12-22 14:13